프랜차이즈 창업

프랜차이즈 창업

미카도스시가 성공하는 이유?

건강한 먹거리 미카도스시는 고객을 위해 품질 좋은 초밥을 합리적인 가격에 제공하여 높은 가성비로 많은 고객이 꾸준히 찾아오고 있습니다.
매장의 수익을 최우선하며 튼튼한 파트너십을 구축하는 기본에 충실하고자 노력하고 있습니다.

트랜드 아이템이 아닌 현시대가 아닌 후세대에 물려줄 브랜드로 자리잡고 있습니다.

Win-Win 믿을 수 있는 미카도스시의 약속

01. 투자대비 높은 수익율
저렴한 투자비로 창업이 가능하여 최소의 고정비용으로 운영할 수 있는 시스템으로 투자대비 수익성이 높습니다.

02. 쉬운 운영과 경제성
본사의 경함과 노하우를 바탕으로 한 운영과 메뉴를 고객이 직접 선택하여 인건비 부담 최소화가 가능합니다. 투자 비용 대비 높은 수익을 올릴 수 있습니다

03. 신선한 재료 공급
식재료는 안정적인 신선한 공급과 전문적인 물류 시스템으로 배송됩니다. 물류, 유통에 전문적인 기업과 협약하여 안정적인 가격으로 신선하고 좋은 재료를 매장까지 안전하게 공급합니다.

04. 총주방장 본사지원
무경험자, 초보자도 손쉽게 운영가능합니다. 미카도스시의 노하우가 있는 전문쉐프 채용을 본사에서 책임지원합니다.

05. 경쟁력있는 가격
일반적으로 좋은 초밥이 비싸다는 편견을 없애고, 누구나 부담없이 맛좋은 초밥을 먹을 수 있어서 다양한 고객층 확보가 가능합니다. 가치를 만들어 소비자와 가맹점의 만족도를 높여드립니다.

06. 안정적인 수익성
유행을 타지 않으며, 지속적이고 안정적인 수익을 창출합니다.

07. 건강한 식재료
연어, 참치, 광어, 새우, 롤 등 신선하고 다양한 재료로 더 좋은, 더 검증된 신선한 식재료를 찾아 사용하기 때문에 자연 그대로의 맛과 향을 각각의 접시에 정성을 담아 내어 신선하고 건강한 맛을 구준히 제공합니다.

08. 빠른 회전율
쉐프가 즉석으로 직접 요리하여 고객이 입맛대로 선택하여 점심, 저녁에 상관없이 매출을 기대할 수 있습니다. 포장판매를 통해 추가 매출을 기대할 수 있습니다.

09. 현대적인 감각의 인테리어
현대적인 감각으로 일본 회전초밥집 분위기를 재해석하여 남녀노소 누구나 즐겨찾고, 머물 수 있도록 모던한 분위기를 연출하여 미카도스시만의 감성공간을 담아 냈습니다.

10. 차별화된 컨셉
고객의 니즈를 충족시키는 모던한 인테리어 분위기에 저렴한 가격과 신선한 맛으로 다양한 메뉴 구성을 합리적인 가격으로 미카도스시에서만 경험할 수 있는 메뉴로 제공하고 있습니다.

11. 합리적인 메뉴구성
정직한 식재료를 합리적인 가격에 공급하여 최고의 맛과 가치를 만들어 소비자와 가맹점의 만족도를 높여드립니다.

미카도스시라면 성공창업이 어렵지 않습니다.

미카도스시는 점포선정부터 오픈까지 모든 절차를 책임지고 있습니다.
창업과정시 가장 먼저 숙지해야 하는 사항으로서 자금계획, 공사계획 및 인허가를 취하여 철저한 준비가 필요합니다.

저희 미카도스시는 전문가들의 노하우를 바탕으로 각각의 절차에 따라 빈틈없는 창업을 위하여 노력합니다.

직영점 노하우 전수 / 지속적인 광고와 브랜드 홍보 / 최상의 식재료와 합리적인 공급

가맹절차 안내

  • 01

    가맹상담

    가맹신청 및 상담

    직영점 방문 상담

    사업타당성 검토

  • 02

    점포개발계약

    약관 교부 및 검토

    점포 후보지 의뢰

  • 03

    점포개발

    현지답사를 통한 입점

    예정지 상권 및 사업타당성 분석

    현지답사를 통한 입점

    예정지 상권 및 사업타당성 분석

  • 04

    본 계약

    인테리어 확정

    개설승인 및 최종검토

    개설비용 확정

  • 05

    인테리어

    매장 실측 및 설계시공

    실측 후 설계 협의 후 도면 확정

    확정공사 진행

    공사 일정별 인테리어 시공

  • 06

    운영교육

    운영교육 실시

    직영점 실전교육 및 서비스 교육

    마케팅 및 운영관련 교육

  • 07

    주방집기설치

    주방 집기류 입고

    냉장, 냉동고 입고

    주방 최종 점검

  • 08

    인허가준비

    보건증 신청

    위생교육 수료

    영업신고 관련 교육 최종 이수 이후 영업 신고증 발부 신청

    영업신고증 발부 후 사업자등록증 신청 발부

  • 09

    오픈

    오픈이벤트 / 프로모션 진행

    영업개시

창업비용 안내

기준 : 66.1㎡(20평형) / 단위 : 만원 / VAT별도

항목 내역 금액
가맹비 입회비, 오픈영업지원비, 영업표지사용비 2,0001,000
교육비 가맹점주 서비스교육 및 조리교육, 현장교육 500
주방기기설비 냉장고, 씽크대, 작업선반, 유리그릇, 홀그릇, 집기 2,500
레일시스템 회전초밥레일(20M기준) 2,500
인테리어 목공사, 전기, 설비, 주방, 조명, 타일, 실내도장 평당 180
매장운영비품 유니폼, 비품류, 음향설비 등 250
인테리어 명함, 전단지, 메뉴판, 배너, 현수막, 내/외부 싸인물 · 포스터 · POP등 250
가구 탁자, 의자, 선반 300

※ 별도 : 세척기, 초밥기기, 가스공사, 냉난방기, 외부 파사드, 철거, 간판, 전기승합, 테라스, 순간온수기 등

대출지원

신한은행 5천만원 대출지원 가능합니다.