소식

"미카도스시’라는 브랜드 경쟁력과 입지적 강점이 초밥집을 창업한 이유죠”
  • 최고관리자
  • 2019.06.10
  • 조회수 : 510

스시집 창업 브랜드 ‘미카도스시’ 홍대점(서울 마포구 잔다리로6길 30-1)의 성공은 더욱 특별하다. 이에 입지적 강점에 브랜드 경쟁력을 더해 성공사례를 열어가고 있는 김현진 가맹점주와 현장 인터뷰를 실시했다.
 
“업계에 계시던 선배분의 소개로 ‘미카도스시’ 브랜드를 처음 접했는데, 아무리 가까운 사이라 해도 이런 쪽으로 쉽게 추천해주지 않는 그 분의 특성을 감안했을 때, 괜찮겠다는 생각이 들었어요. 그래서 본격적으로 각 매장들을 다니면서 눈으로 직접 확인해보니 가맹점주님들 마다 이구동성으로 매출이나 운영 만족도가 높다고 말씀해주셔서 확신을 가지고 뛰어들게 됐습니다”
 
김현진 가맹점주는 이렇듯 처음에는 지인의 추천을 통해 ‘미카도스시’ 브랜드를 접했지만 직접 본인이 각 매장을 돌아다니며 맛을 보고 경쟁력을 확인한 후 확신을 가지고 본격적인 매장 운영에 나서게 된다.

 

링크:http://www.dtoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=304501

  • TAG

관련된 다른 영상/ 칼럼도 확인해보세요

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.